返回顶部

2014年摩托车旅游,惊险的一次旅游(大量相片)

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 19:42:56 来自: 广西玉林
风景不错!开摩托车走几百公里有点吃不消,楼主辛苦了

刘荣 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 20:18:07 来自: 江西
我骑摩托车最多的是一天骑了250多公里

2289246851 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 20:42:36 来自: 山西
我看都是少数民族,100元抬摩托10个人是少了 点,该给点小费是我们的心舒服点,少数民族的居住是很不尽人意是

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 21:22:50 来自: 广东江门
好山好水好风光!有机会去游游。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 21:30:47 来自: 广东肇庆
0 r$ Z5 D! Z  i2 t2 A
有机会也要去体验一下,,,,,,,,,,,,,

ljwwxx 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 21:45:48 来自: 上海
好羡慕楼主!何时才能拥有一次属于自己的旅行,楼主应该七个越野摩托去

ljwwxx 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 21:45:55 来自: 上海
好羡慕楼主!何时才能拥有一次属于自己的旅行,楼主应该七个越野摩托去

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 22:14:44 来自: 四川遂宁
10个人抬车的画面,很震撼,     似乎距离还不短。        

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 22:51:57 来自: 广西柳州
风景太好咧,羡慕啊,有空也出去走走,: i# @% F/ b" {/ B
3 P' h  ^8 n! w- D. H8 }( N

: P2 D3 c2 _5 L我对楼主的心态一百个赞,你活的精彩
$ [# G; N) ]9 K) e5 @8 s) k2 q3 u1 W; t8 ]: f1 U: D6 Q; C- v  P
9 N- ^) Q# t. e) q7 _0 _1 j  A
好羡慕楼主!何时才能拥有一次属于自己的旅行?
( O& b; c4 z" N7 ]! N5 U
+ b! }. Q4 g5 k0 x4 v# ^
' R% e; C7 O% U7 F9 M+ e! Z8 O6 H, G/ `+ Y1 z: T3 J

/ Z  j, Z& o3 V8 D你们也可以的,穷有穷的旅游方式,钱是永远赚不完的,而年龄却是一年比一年大哟,现在还年轻,行动吧+ }( B9 }8 w3 d1 Z  y) ^5 L# [( y) l
! I9 y; V/ @9 V; h  F( b' v

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 22:55:36 来自: 广西柳州
风景不错!开摩托车走几百公里有点吃不消,楼主辛苦了
& T0 E* i4 ?. f2 @6 w* S
* O: B  B+ k5 D* w7 k" d8 s  {' K
我刚刚开始开远程的时候也就200左右一天,后来慢慢增加,现在一天300还可以,我8月7日连续开了9个小时后才到目的地,中间除了停下来拍相片都没有休息过

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 22:59:21 来自: 广西柳州
我看都是少数民族,100元抬摩托10个人是少了 点,该给点小费是我们的心舒服点,少数民族的居住是很不尽人意是% V; m$ k) }' k7 W' p, A

/ L% w: F4 J. H* `! Z# P( @' \9 j* u* H6 v2 v
合适的话他们一天也可以抬个十台八台摩托车的,价格是他们提出来的,我不能随便乱给的,给多了以后怎么办????那个地方塌方是家常便饭一样,年年都有塌方,地质就象四川那里一样,塌方对我们来说少见,对他们来说习以为常了,你看他们抬车的时候有说有笑的,而且我是一直和他们边聊天边抬车的。
) \5 U, x8 H& C
; ?  k2 ^9 _/ d. x

七夜 显示全部楼层 发表于 2014-8-8 23:39:18 来自: 河南周口
楼主哪的?风景得天独厚,如痴如醉

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 00:10:14 来自: 河南
那么多人给你抬车才要100元 你开个锁就拿一件工具也要100多 你不感觉心里不舒服吗?淳朴的没有地种的农民

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 00:28:02 来自: 陕西西安
好山好水好风光.养老的好地方

自然之心 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 02:54:31 来自: 广西百色
……有空的话欢迎来靖西……