返回顶部
  • 发帖数10446
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

高手请飘过,笑掉大牙我不赔!

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 12:27:16 来自: 山东
老东北锁事 发表于 2011-11-30 09:37   d' ?, N1 U3 L: `0 B3 P
谢谢你的大力支持!我用调码王调出密码却没能匹配成功,换用3H就很顺利的。我最不明白的是那么多的通道, ...

7 m. c* ?* K) ~: k! U0 C+ l没问题,抽时间发你邮箱

luokai23 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 15:08:34 来自: 浙江金华
师傅的学习精神最值得我们这些年轻锁匠学习

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 15:51:55 来自: 四川成都
{:soso_e179:}

honest 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 23:56:22 来自: 河北唐山
佩服,能有这样的魄力

海口万能开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-2 08:51:49 来自: 海南海口
深有同感啊     我第一次也是在高手知道下完成的

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 12:16:11 来自: 内蒙古包头
唉!四段视频已经被小孙女删掉了前两段。剩下的后两段我怎么也上传不成。可见笨手想办点事真难!

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 12:47:11 来自: 福建漳州
{:soso_e100:}  老师傅慢慢来,细心沉着一定能发展得很好的
6 O9 L3 a( x; ?; `! J' ^; H

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 16:10:16 来自: 广西贺州
谢谢分享。。。

仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 16:54:55 来自: 河北沧州
祝贺梁师傅终于成功地走出汽车解码第一步,虽然有些晚,但是做真诚的祝贺!凭梁师傅的这股 活到老 学到老  的刻苦精神,相信梁师傅的解码生意会越做越顺手,会越做越火!!! 哦 耶!{:soso_e182:}

• 老东北锁事
    包头市
    谢谢您的鼓励!既然上船了,就要奋力的向前。半路返悔就不值了! 详情 回复

dalitao 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 18:06:14 来自: 河北张家口
像您学习{:soso_e183:}

锁有的事 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 19:21:51 来自: 广东
{:soso_e179:}谢谢分享.{:soso_e181:}

吕小龙 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 20:52:23 来自: 江苏徐州
梁老您好!看到这一幕,小龙不才冒昧的说几句:!当今的我们已不再是能配几把钥匙,开几把锁就敢说自己是”锁匠“了,这种定义只能用在昨天了,而今的我们要掌握的东西太多太多。车库门遥控器   机头   汽车芯片钥匙    遥控器   智能卡   高端车的车锁分解   等等等等! 今天的您让我敬佩!真所谓活到老学到老!让我自愧!为了不枉锁匠这一称谓,我们都该向您老学习!敬礼!

• 老东北锁事
    包头市
    您的话让我晕了!真实市场逼的,我才不得已而为之。原以为高端的技术是属于年轻人的,但是自己不与时俱进,就要提前被淘汰。真得活到老,学到老! 详情 回复

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 20:57:25 来自: 内蒙古
lvxiaolong 发表于 2011-12-4 20:52 * D/ F2 J0 v' V/ N& g0 q
梁老您好!看到这一幕,小龙不才冒昧的说几句:!当今的我们已不再是能配几把钥匙,开几把锁就敢说自己是”锁 ...

! C7 O/ B3 m# o! T您的话让我晕了!真实市场逼的,我才不得已而为之。原以为高端的技术是属于年轻人的,但是自己不与时俱进,就要提前被淘汰。真得活到老,学到老!

吕小龙 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 21:05:04 来自: 江苏徐州
{:soso_e163:}{:soso_e163:}

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 21:22:40 来自: 四川泸州
破胆了就是迈出一大步了,关键是用解码器之前先要了解或者查一下资料改走的步骤至少心里有点底。其次在操作的时候不要冲动看清楚了在下手按,有的一个按键下去就走远咯,切忌!刚开始遇到点挫折很正常的,想当初我曾经在大冷的天气急得冒大汗{:soso_e117:}那种心里滋味只有经历过的人才会体会到的。祝贺你开张大吉,不懂就虚心的求教是值得尊重的至少{:soso_e112:}